• 設為首頁 | 加入收藏 |聯系我們
首頁 > 公司簡介

 

福利待遇

 福利是員工的間接報酬,各公司的福利標準會有一定的差異。本公司建立了一套“對內具有公平性,對外具有競爭性”的薪酬福利體系,除了為入職后的員工辦理基本的五險一金(養老險、醫療險、失業險、工傷險、生育險、住房公積金)之外,還包含有其他各種福利。


福利一:節假日福利。公司會在逢年過節發放節日禮物或禮金,在員工生日當月,公司會送上一份精美禮物(禮品券),讓員工能感受到來自大家庭的溫暖。


福利二:帶薪年假。企業根據員工的工作年限,可享受不等的年假,保證了一定的自由度。


福利三:定期體檢。每年定期體檢是一個良好的習慣,可以使每個員工了解自己的身體狀況,有助于擺脫亞健康狀態,健康愉快的工作和生活。


福利四:營業工作餐:每日公司都會為員工送上豐富的一餐,不僅有葷素搭配、營養均衡的主餐,鮮美的各色羹湯,還有水果和牛奶提供。


福利五:旅游、拓展、培訓活動:我公司倡導一種大家庭式的文化環境,員工們不僅有工作上的交流,更有工作以外的交際。公司每年都會通過各種形式為員工組織活動,不僅幫助員工緩解和釋放工作壓力,也增進彼此的友誼和感情。


     這一系列福利不僅切實保障了員工的利益,也是對員工辛勤勞動付出的肯定和尊重,它恰恰傾注了企業對員工的人文關懷,隨著公司規模的擴大和員工個性化的需要,浙江越甲也將與時俱進,著眼于細節,不斷完善福利體系,提高員工的福利待遇,讓所有為公司發展獻計獻策、做出努力的廣大員工們都能勞有所得,更好地實現自我價值!

浙江体彩